Comment activer mon compte ?

Retour à l'aide | Catégorie: Connexion | Imprimer

Afin d'activer votre compte,  il suffit de cliquer sur le slider de la page d'accueil sur le bouton "je suis diplômé". Vous devrez alors renseigner votre nom, prénom et adresse mail.

Si vous rentrez votre nom, prénom et que le site ne vous connait pas, cliquez sur "créer votre compte" lorsque cette fenêtre s'affiche.

Vous aurez alors accès à ce formulaire de création de compte :

Il est nécessaire que vous remplissiez cette demande afin que nous recueillons votre consentement.

Suite à cela, vous recevrez dans les heures qui suivent une clef d'activation par mail (pensez à vérifier vos spams). Il vous suffira alors de cliquer sur le lien pour activer votre compte et commencer à découvrir le site internet ! Attention, ce lien est valable 10 jours.

Pour vous connectez par la suite, cliquez sur l'icône "accès membre" en haut à gauche.

Vous pouvez nous contacter via le formulaire de contact si vous avez le moindre problème pour activer votre compte.

Evaluer l'utilité de cette réponse ci dessous

Les catégories de l'aide

L'aide en ligne vous permet une utilisation plus rapide et vous guide si vous rencontrez une difficulté sur le site.

Si vous ne trouvez pas une réponse, veuillez nous contacter.

• Cotisation
  • Connexion
  • Votre réseau
  • Mon profil
  • Agenda
  • Emploi Carrière
  • Annuaire des membres